Argentina participará de la Copa Trophée Passion en Francia
Diego Irato, el Chef ejecutivo del Sofitel Cardales, representará a nuestro país en la Copa Trophée Passion que organiza la Academia Culinaria de Francia.
La competencia culinaria mundial se llevará a cabo en Paris el día 20 de marzo del cte. y se realizará en la Escuela Ferranandí de Paris, allí los participantes tendrán cinco horas para preparar una entrada en la que debe contar con un 80% de vegetales sin foie gras ni caviar, el lomo será el ingrediente del plato principal que deberá acompañarse con tres guarniciones, y el postre consistirá en una pavlova de frutas con limón de Niza y crema chantilly.
Los competidores tendrán que presentar ocho platos para la degustación del jurado, tendrán la colaboración de un ayudante francés y podrán disponer de todas las instalaciones de la escuela Ferrandí.
El Jurado contará como Presidente a Fabrice Prochasson y luego jurados especiales para la entrada el principal y el postre. Entre ellos hay prominentes figuras de la gastronomía francesa y representantes de los países participantes.