info@elbuenvivir.com.ar
elbuenvivir.com.ar
FB_IMG_1504387021139 (1)

Salmón cocido a baja temperatura, mousseline de palta, crema de cítricos confitados y crocante de arroz

  Mauro Jones, Sous Chef del Sofitel de Montevideo, nos regala esta receta exquisita. Mauro Jones es un joven exitoso que ha sido incorporado este año a la Academia Culinaria […]

21150139_1650826818269187_7304012221561164917_n

Nuevos miembros argentinos de la ´Académie Culinaire de France 2017

Ayer fueron entronizados los nuevos miembros argentinos de la Académie Culinarie de France con la presencia de importantes figuras de la gastronomía, la cultura, del sector empresario, invitados especiales y […]

21106413_1650857891599413_3247093994000951898_n

Argentina y Uruguay serán una sola delegación para la Academia Culinaria de Francia

Fabrice Proshasson designó a la Chef Graciela Hernández como responsable de la “Delegación” de la ACF que de ahora en más nucleará a Argentina y Uruguay Este anuncio fue realizado […]

Down
Up

Auspiciantes



Radio en vivo